Борщ со свеклой с фото

Борщ - это классика. Наваристый, вкусный борщ со сметаной - обед готов. Как-то муж, лет через 20 после замужества, когда ел борщ за обедом, признался – когда раньше я ел твои супы, то ложкой гонялся за крупинками-вермишелинками, а сейчас твои борщи просто супер! Я вспоминала, как училась варить эту популярную еду, как первый раз попробовала рецепт борща со свеклой. Если бы не подруга, которая все же прятала от меня свой кулинарный рецепт борща, я бы, скорее всего, и осталась на том уровне. Прошло время, я набила руку и теперь мои борщи нахваливают – и родные, и гости. Настал ваш черед узнать, как варить борщ со свеклой.TatianaАвтор рецепта
| Вода | 3 л | 
| Свекла (средняя) | 1 шт. | 
| Картошка (8 клубней для борща и 5 для пюре) | 13 шт. | 
| Лук репчатый (большая) | 1 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Капуста (1 большой качан, нашинкованный) | 1 кочан | 
| Болгарский перец | 1 шт. | 
| Томатная паста | 1 стак. | 
| Подсолнечное масло | 0.5 стак. | 
| Соль | по вкусу | 
| Специи сухие | по вкусу | 
Как приготовить борщ со свеклой
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Борщ со свеклой на 1000.menu