Борщ со свеклой с фото
Борщ - это классика. Наваристый, вкусный борщ со сметаной - обед готов. Как-то муж, лет через 20 после замужества, когда ел борщ за обедом, признался – когда раньше я ел твои супы, то ложкой гонялся за крупинками-вермишелинками, а сейчас твои борщи просто супер! Я вспоминала, как училась варить эту популярную еду, как первый раз попробовала рецепт борща со свеклой. Если бы не подруга, которая все же прятала от меня свой кулинарный рецепт борща, я бы, скорее всего, и осталась на том уровне. Прошло время, я набила руку и теперь мои борщи нахваливают – и родные, и гости. Настал ваш черед узнать, как варить борщ со свеклой.TatianaАвтор рецепта
Вода | 3 л |
Свекла (средняя) | 1 шт. |
Картошка (8 клубней для борща и 5 для пюре) | 13 шт. |
Лук репчатый (большая) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Капуста (1 большой качан, нашинкованный) | 1 кочан |
Болгарский перец | 1 шт. |
Томатная паста | 1 стак. |
Подсолнечное масло | 0.5 стак. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить борщ со свеклой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ со свеклой на 1000.menu