Борщ с квашеной капустой говядиной и свеклой с фото
Хочешь разнообразить ежедневное меню? Тогда этот рецепт для тебя! Новый вкус привычного для нас блюда.NikaForeverАвтор рецепта
Говядина | 300 гр |
Картошка | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Капуста квашеная | 300 гр |
Петрушка (в нарзаном виде) | 2 стол.л. |
Фасоль | 100 гр |
Растительное масло | 50 гр |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить борщ с квашеной капустой говядиной и свеклой
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Мясо залить холодной водой и довести до кипения
ШАГ 3 Снять жир и добавить фасоль. Варить 1,5 часа. Затем добавить нарезанный кубиками картофель.
ШАГ 4 Тем временем лук, морковку и свеклу очистить и измельчить.
ШАГ 5 Разогреть сковородку и налить растительное масло. Затем добавить лук и обжарить до прозрачного состояния.
ШАГ 6 Добавить морковку и еще 2 минутки обжарить.
ШАГ 7 Промыть квашенную капусту и добавить к овощам, налить чуть водички и тушить до мягкости.
ШАГ 8 Добавить томатную пасту и размешать.
ШАГ 9 Добавить свеклу и тушить под крышкой еще 5 минут. Она должна приготовиться но и не потерять цвет. В это же время добавляем в кипящий бульон соль и специи (у меня хмели-сунели)
ШАГ 10 Когда картошка уже готова, добавляем протушенные овощи и петрушку. Доводим до кипения и выключаем.
ШАГ 11 Борщ готов:) Вкусно кушать со сметанкой, черным хлебушком и домашний салом :)
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ с квашеной капустой говядиной и свеклой на 1000.menu