Борщ с килькой в томате и фасолью с фото
Постный рыбный красный борщ, очень вкусный! Не смотря на то что он постный, он в то же время и очень сытный, за счет фасоли.glavbyxАвтор рецепта
Килька в томатном соусе | 1 шт. |
Фасоль | 1 стак. |
Картошка | 400 гр |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Свекла (маленьких) | 2 шт. |
Капуста | 300 гр |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Соль (по вкусу) | 1 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Как приготовить борщ с килькой в томате и фасолью
ШАГ 1 Продукты которые нам понадобятся для приготовления борща с килькой в томате и фасолью.
ШАГ 2 Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 6-12 часов. Затем воду слить, положить ее в кастрюлю залить 3 литрами воды и варить 1 час.
ШАГ 3 Через 1 час нашинковать капусту и положить в кастрюлю там гда варится фасоль.
ШАГ 4 Картофель почистить, порезать кубиками и положить в борщ.
ШАГ 5 Морковку натереть на терке, лук мелко порезать, сложить все в сковороду и тушить на небольшом огне 10 мину. Добавить в борщ. Солим, добавляем лавровый лист и другие специи по вкусу.
ШАГ 6 За 10-15 минут до окончания готовности добавляем кильку в томате.
ШАГ 7 Свеклу трем на крупной терке, туши на небольшом огне под крышкой до мягкости.
ШАГ 8 Когда картофель и фасоль в борще будут готовые, снимаем борщ с огня и кладем в него тушеную свеклу. Что бы сохранился красивый цвет борща, нужно что бы он после добавления свеклы не кипел.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ с килькой в томате и фасолью на 1000.menu