Борщ с грибами и фасолью в мультиварке с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Этот вкусный, полезный и сытный борщ я всегда варю в Великий пост! Мои домашние его очень любят и всегда очень ждут . Конечно, как говорится, сколько пользователей, столько и рецептов борща. Но я хочу предложить вашему вниманию свой рецепт. Таким способом я стала его готовить после того, как пять лет назад у меня появилась моя первая мультиварка. Особенность рецепта в том, что я ничего не обжариваю за исключением лука и грибов.Марина КонфеткаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 2 л |
Фасоль | 1 стак. |
Грибы | 200 гр |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Капуста | 150 гр |
Картошка | 3 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | 1 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ с грибами и фасолью в мультиварке на 1000.menu