Правильный борщ по-польски с фото
Время готовки: 4450 мин.; Порций: 10;
Приготовь борщ по-польски! Стань ближе к Европе!ЛиоВитаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 3 л |
Свекла | 1 кг |
Говядина (мясо с костью) | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь (крупная) | 2 шт. |
Сельдерей | 1 шт. |
Петрушка | 1 гр |
Грибы (сушеные) | 10 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Хлеб | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Правильный борщ по-польски на 1000.menu