Поиск по названию/ингредиенту:

Борщ со свеклой львовский с фото

Фото рецепта Борщ со свеклой львовский

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;

Для варки борща подойдет и косточка, вот Вам прекрасный пример! Жители Западной Украины отличаются от жителей Украины Восточной так же, как и их еда. Для примера уточняю, что борщ львовский готовится не на мясе, а на мозговых косточках, а в бульон добавляются сосиски. В итоге получается такое почти себе европейское блюдо, очень вкусное, ароматное, сытное, впрочем, как большинство блюд украинской кухни.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сахарные кости (или мозговые)1 кг
Свекла (средняя)3 шт.
Картошка5 шт.
Лук2 шт.
Сосиски3 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста2 стол.л.
Уксус (3%)2 стол.л.
Сливочное масло (для жарки)1 стол.л.
Сахар1 чайн.л.
Петрушкапо вкусу
Корень петрушкипо вкусу
Лавровый лист2 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить борщ со свеклой львовский

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Борщ со свеклой львовский





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Борщ со свеклой львовский





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Борщ со свеклой львовский





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Борщ со свеклой львовский





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Борщ со свеклой львовский





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Борщ со свеклой львовский





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Борщ со свеклой львовский





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Борщ со свеклой львовский





Сахарные кости Свекла Картошка Лук Сосиски Морковь Томатная паста Уксус Сливочное масло Сахар Петрушка Корень петрушки Лавровый лист Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ со свеклой львовский на 1000.menu

Вверх