Борщ криворожский холодный с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Летний борщик с добавлением фасоли! Полезный и вкусный!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекла | 250 гр |
Картошка | 250 гр |
Капуста белокочанная (свежая) | 250 гр |
Болгарский перец | 70 гр |
Морковь | 1 шт. |
Фасоль | 4 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Корень петрушки | 10 гр |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Пшеничная мука | 0.5 стол.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Сахар | 0.5 стол.л. |
Уксус (6%) | 0.5 стол.л. |
Вода | 2 л |
Сметана (для заправки) | 10 стол.л. |
Зелень | 20 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить борщ криворожский холодный
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ криворожский холодный на 1000.menu