Борщ классический с салом, говядиной и картошкой с фото
Время готовки: 190 мин.; Порций: 10;
Обед по мотивам украинской национальной кухни. Борщ - всем известное, вкусное и сытное блюдо. Делюсь классическим рецептом, по которому каждый сможет приготовить борщ и порадоваться прекрасному результату.enlikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 500 гр |
Вода | 2 л |
Картошка | 400 гр |
Капуста | 450 гр |
Морковь | 150 гр |
Корень петрушки | 50 гр |
Свекла | 400 гр |
Уксус | 20 мл |
Сало (соленое и плюс топленое - 1 ст. л.) | 15 гр |
Сахар | 20 гр |
Томатная паста | 100 гр |
Лук | 150 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Петрушка | 25 гр |
Сливочное масло | 25 гр |
Перец горошком (черный - 5 шт, и душистый - 3 шт) | 8 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | 3 стол.л. |
Сметана | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ классический с салом, говядиной и картошкой на 1000.menu