Борщ из индейки с фото

			Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
											
		
		Одно из самых вкусный и сытных первых блюд. Борщ, приготовленный на бульоне мяса индейки, получается более мягкого вкуса и более диетический. Его, вполне, можно использовать для диетического питания, так как само мясо индейки относится к диетическому продукту.Юлия МАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Голень индейки | 500 гр | 
| Лук | 1 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Картошка | 3 шт. | 
| Свекла | 1 шт. | 
| Капуста | 250 гр | 
| Томатная паста | 2 стол.л. | 
| Чеснок | 3 зубч. | 
| Вода | 3 л | 
| Соль | по вкусу | 
| Специи сухие | по вкусу | 
| Растительное масло | 30 гр | 
| Лавровый лист | 1 шт. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Борщ из индейки на 1000.menu