Борщ из индейки с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Одно из самых вкусный и сытных первых блюд. Борщ, приготовленный на бульоне мяса индейки, получается более мягкого вкуса и более диетический. Его, вполне, можно использовать для диетического питания, так как само мясо индейки относится к диетическому продукту.Юлия МАвтор рецепта
Ингредиенты:
Голень индейки | 500 гр |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картошка | 3 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Капуста | 250 гр |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Вода | 3 л |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Растительное масло | 30 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ из индейки на 1000.menu