Борщ холодный с рыбой и редькой с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;
Вкус лета в каждой ложке освежающего холодного супчика! МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыба (свежая) | 0.5 кг |
Свекла (свежая) | 3 шт. |
Капуста белокочанная | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Вода | 1.5 л |
Сливки | 1 стак. |
Редька | 1 шт. |
Уксус (3%) | 2 стол.л. |
Зелень | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ холодный с рыбой и редькой на 1000.menu