Поиск по названию/ингредиенту:

Борщ холодный с рыбой и редькой с фото

Фото рецепта Борщ холодный с рыбой и редькой

Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;

Вкус лета в каждой ложке освежающего холодного супчика! МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыба (свежая)0.5 кг
Свекла (свежая)3 шт.
Капуста белокочанная200 гр
Лук репчатый1 шт.
Вода1.5 л
Сливки1 стак.
Редька1 шт.
Уксус (3%)2 стол.л.
Зеленьпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Сольпо вкусу
Сахарпо вкусу





Рыба Свекла Капуста белокочанная Лук репчатый Вода Сливки Редька Уксус Зелень Специи сухие Соль Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ холодный с рыбой и редькой на 1000.menu

Вверх