Поиск по названию/ингредиенту:

Борщ Двадцаточка с фото

Фото рецепта Борщ Двадцаточка

Время готовки: 20 мин.; Порций: 3;

Любишь борщи? Заноси этот рецепт в кулинарную книгу. Рецепт - спасение ресторана, когда в нем закончился борщ!ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 гр
Свекла1 шт.
Морковь50 гр
Помидоры1 шт.
Чеснок5 гр
Лук репчатый1 шт.
Бульон600 мл
Поваренная сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лавровый лист1 шт.
Томатная паста1 чайн.л.
Сахар1 десерт.л.
Лимонный сок1 десерт.л.





Как приготовить борщ двадцаточка

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Борщ Двадцаточка Нашинковать капусту потоньше.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Борщ Двадцаточка Натереть свеклу, морковь, лук мелко порубить, помидор нарезать на четвертинки





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Борщ Двадцаточка Обжарить на сильном огне морковь, свеклу и лук в течение 5 минут. Добавить томат и тушить еще пару минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Борщ Двадцаточка Готово! Сметану - в соусник, борщ - на стол! Приятного аппетита!





Капуста белокочанная Свекла Морковь Помидоры Чеснок Лук репчатый Бульон Поваренная соль Перец черный молотый Лавровый лист Томатная паста Сахар Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ Двадцаточка на 1000.menu

Вверх