Борщ с квашеной капустой в мультиварке с фото

Время готовки: 135 мин.; Порций: 10;
Вкусно. Без хлопот. Не стоит следить, что суп убежит. Главное если вы хотите что бы ваш борщ был яркого цвета, то тогда добавляйте свеклу не в момент варки, а после того как суп будет полностью приготовлен. Приятного всем аппетита.Зайка260188Автор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 500 гр |
| Свекла (Уже отварная и почищенная) | 300 гр |
| Томатная паста (Я покупаю порционную.) | 70 гр |
| Свиные ребрышки (Я использовала свиное рагу.) | 400 гр |
| Капуста квашеная (Я использовала домашнего приготовления. Рецепт есть в моей кулинарной книге.) | 450 гр |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Помидоры (Лучше обдать их кипятком, что бы снять шкурку.) | 250 гр |
| Лимонная кислота | 2 гр |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Вода (ориентируйтесь на объем чаши вашей мультиварки и ваши предпочтения) | 2 л |
Как приготовить борщ с квашеной капустой в мультиварке
ШАГ 1
Выбор продуктов. Если у вас квашенная капуста без моркови, то тогда вам еще буден нужна морковь 150-200 гр.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ с квашеной капустой в мультиварке на 1000.menu