Поиск по названию/ингредиенту:

Борш-заправка с фото

Фото рецепта Борш-заправка

Время готовки: 45 мин.; Порций: 20;

Это аналог уксуса по-молдавски, очень полезная вещь! В молдавской национальной кухне очень часто используется кислая заправка –борш, которую добавляют в заму, чорбу, заливают голубцы при готовке и другие блюда. Борш придаст кулинарному рецепту кислинку и раскроет все вкусовые качества готового блюда. ЕвдокияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кукурузная крупа200 гр
Листья вишни (веточка)по вкусу
Отруби (закисшие)0.5 гр
Водапо вкусу





Кукурузная крупа Листья вишни Отруби Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борш-заправка на 1000.menu

Вверх