Поиск по названию/ингредиенту:

Боорсоки творожные с фото

Фото рецепта Боорсоки творожные

Время готовки: 30 мин.; Порций: 10;

Творожная выпечка с нежным тонким вкусом. В юности я увлекалась горным туризмом, и один из первых моих походов был в горы Киргизии. Очень запомнились мне доброта и отменное гостеприимство людей живущих вдали от больших городов. Чем дальше от цивилизации, тем более приветливыми были местные жители к нам. И каждый раз нас звали отведать чаю с разными вкусностями. Я не могу вспомнить всех названий блюд, которыми нас угощали, но одно запомнила хорошо. Это были боорсоки. Уже потом, придя с похода, я прочитала, что это традиционное блюдо киргизской кухни. Раньше оно носило характер ритуальной еды, но в наше время, чаще готовится как лакомство. Существует много вариантов приготовления этого лакомства. Отличие данного кулинарного рецепта в том, что в него входит творог. Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Творог900 гр
Пшеничная мука12 стол.л.
Яйца3 шт.
Сахар6 стол.л.
Сахарная пудра2 стол.л.
Растительное масло300 мл





Как приготовить боорсоки творожные

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Боорсоки творожные





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Боорсоки творожные





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Боорсоки творожные





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Боорсоки творожные





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Боорсоки творожные





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Боорсоки творожные





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Боорсоки творожные





Творог Пшеничная мука Яйца Сахар Сахарная пудра Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Боорсоки творожные на 1000.menu

Вверх