Поиск по названию/ингредиенту:

Боннский суп для похудения с фото

Фото рецепта Боннский суп для похудения

Время готовки: 20 мин.; Порций: 10;

Легкий, диетический, полезный, на скорую руку! Боннский суп для похудения — это простой рецепт овощного супа, который разработали бельгийские медики для пациентов с ожирением в предоперационный период. Кроме того, что этот суп низкокалорийный, он еще витаминный и очень питательный.АнаитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста1 кочан
Зелёный горошек (2 банки)800 гр
Болгарский перец2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь6 шт.
Помидоры (можно консервированные)5 шт.
Бульонный кубик2 шт.
Зеленьпо вкусу





Как приготовить боннский суп для похудения

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Боннский суп для похудения Как сварить Боннский суп для похудения? Подготовьте продукты. Овощи предварительно помойте и обсушите. Зеленый горошек откиньте на сито, чтобы слить всю жидкость. Бульонный кубик можете заменить смесью соли и специй.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Боннский суп для похудения Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Боннский суп для похудения Помидоры разрежьте на 2 части, удалите плодоножку, затем каждую часть нарежьте кусочками средней толщины. Вместо свежих помидоров вы можете взять консервированные, выбирайте только такие, в составе которых только помидоры. Предварительно вы можете снять с помидоров кожицу.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Боннский суп для похудения Капусту тонко нашинкуйте. Лучше, если это будет молодая капуста, которая более мягкая и сочная. Но, если речь идет о зимнем или весеннем периоде, когда на прилавках в магазинах еще нет молодой капусты, то подойдет любая.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Боннский суп для похудения Морковь очистите и натрите на крупной терке. Можете также нарезать ее соломкой или мелкими кубиками — нарезанная таким образом морковка в супе будет смотреться еще лучше.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Боннский суп для похудения В качестве зелени я взяла укроп и петрушку. Помойте их, обсушите и измельчите. Стебельки можете обрезать, а можете оставить. У перца удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Перец лучше брать зеленый или желтый, чтобы суп вышел более красочным.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Боннский суп для похудения Поставьте на плиту воду на средний огонь и доведите ее до кипения. Заложите овощи: капусту, морковку, помидоры, лук и перец. Перемешайте.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Боннский суп для похудения Доведите все до кипения.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Боннский суп для похудения Всыпьте горошек.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Боннский суп для похудения Добавьте бульонные кубики (или соль со специями).





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Боннский суп для похудения Варите суп 10 минут на среднем огне и еще 5-10 минут на слабом. Когда овощи станут мягкими, огонь выключите.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Боннский суп для похудения Боннский суп готов!





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Боннский суп для похудения Всем приятного аппетита! Кушайте и худейте!





Капуста Зелёный горошек Болгарский перец Лук репчатый Морковь Помидоры Бульонный кубик Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Боннский суп для похудения на 1000.menu

Вверх