Поиск по названию/ингредиенту:

Большой пельмень с фото

Фото рецепта Большой пельмень

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Очень вкусный и необычный рецепт.Всем непременно понравится. Рецепт просто отличный!Первый раз это блюдо разрезала на части и подавала каждому в тарелку,но на следующий раз мы просто открыли верхнюю часть и так ели. Мужу так больше понравилось, а мне по частям. Сынуля 4 года с удовольствием ел и говорил, что очень вкусно.Светлана БессмертнаяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина0.5 кг
Лук (большой)2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Соль1 чайн.л.
Пшеничная мука400 гр
Яйца1 шт.
Вода1 стак.
Растительное масло1 стол.л.
Сливочное масло50 гр





Как приготовить большой пельмень

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Большой пельмень Берем мясо,моем его и режем кубиками.Добавляем соль,перец черный молотый и специи по вкусу. Перемешиваем и маринуем 30-40 минут.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Большой пельмень Лук режем полукольцами, добавляем соль и перец черный молотый.Перемешиваем.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Большой пельмень Берем сливочное масло, отрезаем примерно 1 см.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Большой пельмень Растопляем масло на плите, на маленьком огне.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Большой пельмень Тесто делаем как на пельмени. Сворачиваем в колбаску и режем на 5 ровных частей. Каждую часть раскатываем, берем силиконовую кисточку и промазываем растопленным маслом, кладем друг на друга.Последнюю часть не смазываем.Раскатываем получившиеся слои в один блин.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Большой пельмень В середину блина складываем мясо, на него лук. Все закрываем. По бокам делаем бортики. Ставим в духовку на 180 градусов. Готовим минут 30-40, увидите как будет зарумяниваться так и готово.





Свинина Лук Соль Перец черный молотый Специи сухие Пшеничная мука Яйца Вода Растительное масло Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Большой пельмень на 1000.menu

Вверх