Болгарский перец фаршированный в рассоле на зиму с фото
Время готовки: 720 мин.; Порций: 2;
Лучший рецепт закатки на зиму! Откроешь - и вспомнишь лето!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец (ckflrbq) | 5 кг |
Капуста белокочанная | 2.5 кг |
Морковь (средняя) | 5 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Вода | 2.5 л |
Сахар | 1.5 стол.л. |
Соль | 0.5 стак. |
Уксус (6%-ный) | 0.5 мл |
Растительное масло | 1 стак. |
Лавровый лист | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Болгарский перец фаршированный в рассоле на зиму на 1000.menu