Салат болгарский перец огурцы помидоры брынза с фото
Отличная легкая закуска придется по вкусу всей семье! Брынза – сыр, изготавливаемый из молока овец. Продукт популярен в румынской, молдавской и болгарской кухнях. Внешне брынз имеет бледно-желтый или белый цвет. Вкус кисломолочный, слегка соленый, а внешне она напоминает творог. Этот продукт зачастую используется в салатах. Она содержит различные витамины, полезные минеральные вещества, соли, а также необходимый всем белок. Брынзу принято добавлять в различные блюда: в качестве начинки для пирогов, к супам, к овощным и мясным блюдам. Однако особенно она хороша в салатах. В этой статье Вы узнаете кулинарный рецепт по приготовлению салата с брынзой с помидорами и перцем. Процесс приготовления занимает несколько минут. Вы только попробуйте!Дарья ☼Автор рецепта
Брынза (болгарская) | 200 гр |
Помидоры | 200 гр |
Болгарский перец (сладкий и зелёный) | 200 гр |
Огурцы (свежие) | 100 гр |
Зелень (петрушка или сельдерей) | 100 гр |
Чеснок (можно 3) | 2 зубч. |
Сметана | 200 гр |
Как приготовить салат болгарский перец огурцы помидоры брынза
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат болгарский перец огурцы помидоры брынза на 1000.menu