Блюдо из судака - биточки рыбные с фото
Речная рыба отлично подойдет для нежирного и вкусного второго! Я очень люблю речную рыбу: и есть, и готовить. Особенной страстью пылаю к судаку, поскольку предпочитаю рыбу нежирную. Правда стоимость его отличается не впользу моего бюджета, ввиду чего покупаю его не часто и предпочитаю либо запекать, либо жарить. Но вот летом муж с друзьями привёз с рыбалки богатый улов этой рыбы и я решила хотя бы раз в жизни испробовать давно запримеченный мною кулинарный рецепт еды с названием биточки из судака. Для таких же как и я любителей сухой речной рыбы повествую о том, как же приготовить это блюдо.ВалерияАвтор рецепта
Судак (филе) | 1 кг |
Белый хлеб | 200 гр |
Молоко | 100 мл |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Панировочные сухари | 100 гр |
Как приготовить блюдо из судака - биточки рыбные
ШАГ 1
ШАГ 2 Замочить хлеб в молоке
ШАГ 3 розмолоть рыбное филе
ШАГ 4 к рыбе змолоть хлеб и лук
ШАГ 5 замесить фарш
ШАГ 6 сформировать и обвалятьв сухарях биточки
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блюдо из судака - биточки рыбные на 1000.menu