Поиск по названию/ингредиенту:

Блюдо из судака - биточки рыбные с фото

Фото рецепта Блюдо из судака - биточки рыбные

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Речная рыба отлично подойдет для нежирного и вкусного второго! Я очень люблю речную рыбу: и есть, и готовить. Особенной страстью пылаю к судаку, поскольку предпочитаю рыбу нежирную. Правда стоимость его отличается не впользу моего бюджета, ввиду чего покупаю его не часто и предпочитаю либо запекать, либо жарить. Но вот летом муж с друзьями привёз с рыбалки богатый улов этой рыбы и я решила хотя бы раз в жизни испробовать давно запримеченный мною кулинарный рецепт еды с названием биточки из судака. Для таких же как и я любителей сухой речной рыбы повествую о том, как же приготовить это блюдо.ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Судак (филе)1 кг
Белый хлеб200 гр
Молоко100 мл
Лук репчатый2 шт.
Сливочное масло1 стол.л.
Яйца1 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Панировочные сухари100 гр





Как приготовить блюдо из судака - биточки рыбные

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Блюдо из судака - биточки рыбные





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Блюдо из судака - биточки рыбные Замочить хлеб в молоке





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Блюдо из судака - биточки рыбные розмолоть рыбное филе





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Блюдо из судака - биточки рыбные к рыбе змолоть хлеб и лук





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Блюдо из судака - биточки рыбные замесить фарш





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Блюдо из судака - биточки рыбные сформировать и обвалятьв сухарях биточки





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Блюдо из судака - биточки рыбные





Судак Белый хлеб Молоко Лук репчатый Сливочное масло Яйца Соль Перец черный молотый Панировочные сухари

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блюдо из судака - биточки рыбные на 1000.menu

Вверх