Блины Теремок с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Идеальные блины! Получаются очень вкусными! Блины Теремок - всегда нежные, румяные и очень аппетитные! Подать их можно на завтрак, на полдник, просто к чаю или кофе. Разнообразить блинчики можно с помощью начинок и дополнений в виде джема, меда, фруктового соуса или сметаны. Многое зависит от продуктов, они должны быть хорошего качества. Ингредиентов понадобится не так уж и много, они доступны и просты. Жарить блины лучше на сковороде с антипригарным покрытием, тогда не понадобится дополнительно растительное масло.koteѼАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 300 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Молоко | 600 мл |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Сахар | 60 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины Теремок на 1000.menu