Блины со шпинатом и сыром с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;
Простое и очень вкусное блюдо! Средиземноморский завтрак! Блины со шпинатом и сыром готовить очень просто. Если остались блины, останется только подготовить вкусную и полезную начинку и нафаршировать их. Или же можно испечь свежие блинчики, ведь это сделать не сложно, а нужно их всего четыре. Впрочем, на большее количество порций нужно всего лишь увеличить пропорционально ингредиенты. Сытный, питательный и в то же время изысканный завтрак для бодрого дня!Кsi-ksaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Шпинат | 85 гр |
Оливковое масло (Экстра Вирджин) | 10 мл |
Лук (красный) | 20 гр |
Лимонный сок (свежевыжатый) | 5 мл |
Морская соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Овечий сыр | 60 гр |
Блины готовые (ссылка на рецепты несладких блинов в описании) | 4 шт. |
Сливочное масло | 5 гр |
Зелень (свежая (лук, петрушка,эстрагон или любые другие)) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины со шпинатом и сыром на 1000.menu