Поиск по названию/ингредиенту:

Блины с ветчиной и сыром с фото

Фото рецепта Блины с ветчиной и сыром

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10; Рубрики: Блины на молоке, Блины с начинкой, Блины с соленой начинкой, Блины, Подойдет на: Завтрак , Обед , Перекус , Праздник ,

Блины с ветчиной и сыром - вкусное, простое и ароматное лакомство. Эти блинчики можно обжарить на сковородке или запечь в духовке и наслаждаться сочным вкусом мяса и расплавленным сыром.

Блинчики с начинкой

Для многих семей блины являются привычным блюдом, которое готовится как в будни, так и в праздничные дни. Чтобы внести немного разнообразия, можно заворачивать внутрь каждого блинчика различные начинки - как сладкие, так и соленые.

Беспроигрышный вариант для наполнения блинчиков - сочетание ароматной ветчины и вкусного твердого сыра. Главное, использовать для приготовления только качественные продукты.

Блинчики с ветчиной и сыром очень вкусное и вместе с тем сытное блюдо. Их можно есть в холодном виде или подогреть, чтобы сыр расплавился и таял во рту. Можно приготовить их к приходу гостей заранее, а перед самой подачей на стол отправить в горячую духовку смазав сливочным маслом. Будет очень вкусно!

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Блины с ветчиной и сыром
Мука пшеничная - 300 г
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 900 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ветчина - 300 г
Сыр твердый - 300 г





Как приготовить блины с ветчиной и сыром

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Блины с ветчиной и сыром Чтобы приготовить блинное тесто, необходимо взять высокую миску и разбить в нее куриные яйца.Если яйца крупные, достаточно будет 4 штук. Если мелкие - лучше использовать 5. Добавить соль, сахар и взбить до их полного растворения венчиком.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Блины с ветчиной и сыром Влить в массу подогретое молоко.Кипятить его ни в коем случае не нужно. Достаточно довести до температуры, которая будет чуть выше комнатной.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Блины с ветчиной и сыром Далее необходимо всыпать немного просеянной муки, перемешать ее венчиком.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Блины с ветчиной и сыром Таким же образом ввести всю отмеренную муку, не забывая тщательно взбивать.Если мучные комочки плохо растворяются, тесту нужно дать постоять полчаса. За это время мука разбухнет и при перемешивании тесто приобретет ровную и гладкую структуру.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Блины с ветчиной и сыром Добавить растительное масло.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Блины с ветчиной и сыром Сковороду слегка смазать остатками растительного масла, хорошо раскалить и вылить на ее дно немного теста.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Блины с ветчиной и сыром Когда поверхность блинчика покроется воздушными пузырьками, его необходимо перевернуть и слегка поджарить с противоположной стороны.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Блины с ветчиной и сыром Таким же образом выпекаем все оставшееся тесто.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Блины с ветчиной и сыром Для начинки необходимо нарезать ветчину кубиками, а сыр натереть при помощи терки.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Блины с ветчиной и сыром На середину блинчика выложить немного ветчины.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Блины с ветчиной и сыром Посыпать таким же количеством сыра.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Блины с ветчиной и сыром Подвернуть в сторону центра верхний и нижний край.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Блины с ветчиной и сыром Скрутить блинчик в виде рулета.При желании им можно придать любую другую форму.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Блины с ветчиной и сыром Блинчики с ароматной и вкусной начинкой готовы!Их можно подавать в холодном виде, а можно отправить в духовку или на сковородку и наслаждаться румяной корочкой.





блинчики блины с ветчиной блины с ветчиной и сыром блины с сыром ветчина молоко пшеничная мука растительное масло сахар соль твердый сыр тонкие блинчики яйцо

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Блины с ветчиной и сыром на delo-vcusa.ru

Вверх