Поиск по названию/ингредиенту:

Блины с творогом и изюмом с фото

Фото рецепта Блины с творогом и изюмом

Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;

Мягкие, нежные, тоненькие блинчики с сладкой начинкой! Блины с творогом и изюмом можно подать на стол к чаю или кофе. Также они могут стать отличным перекусом и даже полдником. Это особенное лакомство для детей. Так как начинка блинчиков творожная, то лакомство еще и полезное. Некоторые дети не едят творог просто так, а вот с блинами уплетают - за уши не оттянешь. Подавать блины можно полив жидким медом или сметаной. Очень вкусно поливать ягодным соусом и посыпать сахарной пудрой. Но здесь уже все по желанию.НадеждаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука300 гр
Вода200 мл
Молоко150 мл
Куриные яйца3 шт.
Сливочное масло100 гр
Сахар40 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Куриные яйца1 шт.
Сахар (или по вкусу)50 гр
Творог350 гр
Изюм60 гр
Ванильный сахар5 гр





Пшеничная мука Вода Молоко Куриные яйца Сливочное масло Сахар Соль Творог Изюм Ванильный сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины с творогом и изюмом на 1000.menu

Вверх