Блины с творогом и изюмом с фото

			Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;
											
		
		Мягкие, нежные, тоненькие блинчики с сладкой начинкой! Блины с творогом и изюмом можно подать на стол к чаю или кофе. Также они могут стать отличным перекусом и даже полдником. Это особенное лакомство для детей. Так как начинка блинчиков творожная, то лакомство еще и полезное. Некоторые дети не едят творог просто так, а вот с блинами уплетают - за уши не оттянешь. Подавать блины можно полив жидким медом или сметаной. Очень вкусно поливать ягодным соусом и посыпать сахарной пудрой. Но здесь уже все по желанию.НадеждаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Пшеничная мука | 300 гр | 
| Вода | 200 мл | 
| Молоко | 150 мл | 
| Куриные яйца | 3 шт. | 
| Сливочное масло | 100 гр | 
| Сахар | 40 гр | 
| Соль (щепотка) | по вкусу | 
| Куриные яйца | 1 шт. | 
| Сахар (или по вкусу) | 50 гр | 
| Творог | 350 гр | 
| Изюм | 60 гр | 
| Ванильный сахар | 5 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Блины с творогом и изюмом на 1000.menu