Блины с припеком с маринованными грибами с фото
Эти вкусные блинчики сможет приготовить даже начинающая хозяюшка! Этот рецепт блинчиков является в нашей семье одним из любимых. Блинчики очень сытные и очень вкусные!НатусикАвтор рецепта
Молоко | 500 мл |
Куриные яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 10 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Грибы маринованные | 150 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Ветчина | 150 гр |
Зелёный лук | 1 гр |
Перец острый молотый (по вкусу) | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить блины с припеком с маринованными грибами
ШАГ 1 Приготовить тесто: яйца взбить, добавить соль, сахар, тёплое молоко, всыпать муку и взбить миксером.
ШАГ 2 Грибы нарезать кубиками, слив с них предварительно жидкость.
Сыр натереть на крупной тёрке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Всё перемешать, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать.
ШАГ 3 Сковороду разогреть, кусочек сала наколоть на вилку и смазать сковороду.
Смазывать салом сковороду перед каждым блинчиком.
ШАГ 4 Вылить тесто, положить припёк и немного придавить его лопаточкой. Сверху чуть-чуть полить тестом.
ШАГ 5 Поджарить наш блинчик до румяной корочки и очень аккуратно перевернуть на другую сторону. Так же немного "припечатать" лопаткой блин, чтобы припёк схватился и не отвалился.
ШАГ 6 Вот такой блинчик у нас должен получиться.
ШАГ 7 Наши вкусные и сытные блинчики готовы! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины с припеком с маринованными грибами на 1000.menu