Блины с печенью куриной с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 10;
Сытные и очень вкусные блинчики, легко готовятся. Блины с печенью куриной можно сделать как для семейного, так и для праздничного стола. Печенку желательно отварить заранее, чтобы сократить время на приготовление начинки. В тесто не нужно насыпать много сахара, так как блины будут наполняться несладкой начинкой. Блины с куриной печенкой можно подавать к рассольнику, овощному супу или борщу.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 300 мл |
Вода | 300 мл |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Сахар | 0.5 стол.л. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Куриная печень | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины с печенью куриной на 1000.menu