Блины с крабовым припеком с фото
Предлагаю к праздничному столу приготовить яркую, вкусную закуску из блинов с крабовым припеком. За основу для этого рецепта мы возьмем блины на сметане и яйцах, с добавлением небольшого количества муки. При желании можно сметану заменить на майонез, а муку на крахмал.
Такая вот простая, красивая закуска, которая готовится из самых обычных ингредиентов. На мой взгляд, она может стать ярким украшение праздничного стола на Масленицу.

Сметана 20% - 1 ст. |
Яйца куриные - 3 шт. |
Мука пшеничная - 2 ст. л. |
Соль - 0.25 ч.л. |
Масло подсолнечное - 2 ст. л. |
Крабовые палочки - 6 шт. |
Черный молотый перец - 1 щепотка |
Как приготовить блины с крабовым припеком
ШАГ 1 Яйца вбейте в подходящую миску, добавьте соль, перец и смешайте венчиком.
ШАГ 2 Добавьте сметану, перемешайте.
ШАГ 3 Всыпьте муку, перемешайте до однородного теста. Влейте 1 столовую ложку масла и снова хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
ШАГ 5 На раскаленную сковороду, смазанную масло вылейте около 1/4 части теста, блины должны получиться толстенькими. Диаметр сковороды 22-24 см.Сразу поверх теста посыпьте крабовыми палочками.
ШАГ 6 Накройте сковороду крышкой, готовьте на небольшом нагреве 3-4 минуты.
ШАГ 7 Аккуратно переверните блин лопаткой, готовьте со второй стороны около 1 минуты.Так приготовьте оставшиеся блины.
ШАГ 8 Блин сверните рулетом.
ШАГ 9 Нарежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 10 Выложите подготовленные рулетики на блюдо, закрепите шпажкой и подавайте.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Блины с крабовым припеком на delo-vcusa.ru