Блины с колбасой, сыром и помидорами с фото
Блины с колбасой, сыром и помидорами - это нежнейшие, тонкие блинчики с невероятно вкусной, оригинальной и необычной начинкой.
Начинка напоминает классическую итальянскую пиццу с колбасой салями, помидорами, сыром и томатным соусом. Благодаря тонким блинчикам, блюдо получается очень нежным и буквально тает во рту.
Лучше всего приготовить блины на молоке или сыворотке, но на воде или кефире тоже будет вкусно. Сочетание блинчиков и такой необычной начинки обязательно порадует вас и ваших близких.

Мука пшеничная - 10 ст. л. |
Соль - 0,3 ч.л. |
Молоко - 450-500 мл |
Куриные яйца - 5 шт. |
Рафинированное оливковое масло - 100 мл |
Твёрдый сыр - 150 г |
Сыр моцарелла - 150 г |
Колбаса салями - 300 г |
Помидор - 1 шт. |
Зеленый лук - 1 пучок |
Томатный соус - 2 ст. л. |
Как приготовить блины с колбасой, сыром и помидорами
ШАГ 1 Начнем с приготовления тестя для блинов.Яйца нужно разбить в большую миску и взбить их вместе с солью.
ШАГ 2 Постепенно добавить к яйцам муку.Сначала мука соберется в комочки, но потом тесто будет становиться более однородное и густое.
ШАГ 3 Частями влить в тесто молоко. После каждой порции, хорошо перемешивать тесто. Довести тесто до нужной консистенции.Молоко должно быть комнатной температуры.Может понадобиться чуть больше или меньше молока, в зависимости от качества муки и размера яиц.
ШАГ 4 Должно получится очень жидкое тесто, по консистенции как жидкий кисель.В самом конце влить в тесто рафинированное оливковое масло и хорошо всё перемешать. Тесто готово.
ШАГ 5 Разогреть сковородку, налить немного растительного масла и пожарить тонкие блинчики.Растительное масло нужно подливать в сковородку только перед жаркой первого блина. Если же будете видеть что масла не хватает или блины пристают, то лучше добавьте масло в тесто.Блинчики сложить стопочкой и дать остыть.
ШАГ 6 Пока блинчики остывают, готовим начинку.Салями нужно порезать тонкой, длинной соломкой. Также нарезаем моцареллу. Твердый сыр трем на мелкой терке. Помидор нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нашинковать.
ШАГ 7 Все ингредиенты для начинки сложить в миску, заправить томатным соусом и перемешать. По желанию можно добавить специи.
ШАГ 8 Начиняем блины.Блинчик сворачиваем пополам, выкладываем примерно столовую ложку начинки и заворачиваем.
ШАГ 9 Завернуть такие блины можно любым удобным для вас способом.Этот способ хорош тем, что отлично видно начинку. Кусочки колбасы и сыра аппетитно выглядывают из блинчика.
ШАГ 10 Из данного количества продуктов получается около 25 блинчиков.Готовые блинчики вкусные и в холодном виде, но если их разогреть на сковородке с кусочком сливочного масла, получится ещё вкуснее. Блинчики приобретут легкую, хрустящую корочку, колбаса прогреется, а сыр расплавятся и будут очень красиво тянутся при разрезании блина.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Блины с колбасой, сыром и помидорами на delo-vcusa.ru