Блины с грибами под голландским соусом с фото
Хочешь попробовать что-то новое - тогда тебе точно сюда! Очень вкусные, сытные и при этом нежные блинчики. Угощайтесь.ИришаАвтор рецепта
Блины готовые | 4 шт. |
Шампиньоны | 150 гр |
Вешенки | 100 гр |
Лук | 1 шт. |
Чеснок (1 зубчик) | 1 зубч. |
Укроп (свежий рубленный) | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 25 гр |
Соус, паста (голландский) | 4 стол.л. |
Как приготовить блины с грибами под голландским соусом
ШАГ 1 Для приготовления блинов с грибами под голландским соусом для начала приготовим сами блины вот по этому рецепту
http://1000.menu/cooking/3417-bliny-s-vetchinoi-i-syrom или по своему любимому рецепту, а также приготовим голландский соус
http://1000.menu/cooking/4708-sous-gollandskii. Соус и блины готовы? Теперь займемся начинкой.
ШАГ 2 Лук мелко режем.
ШАГ 3 На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук до мягкости. Шампиньоны и вешенки нарезаем небольшими ломтиками и добавляем к обжаренному луку. Жарим до готовности грибом, приправляем солью и перцем по вкусу.
ШАГ 4 В самом конце добавляем мелко рубленный зубчик чеснока (не обязательно) и мелко рубленный укроп или другую зелень.
ШАГ 5 На готовый блинчик выкладываем 1-2 ст. л. начинки и сворачиваем в рулет.
ШАГ 6 Обжариваем готовые блины с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 7 Выкладываем блины с грибами на блюдо, поливаем голландским соусом и подаем. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины с грибами под голландским соусом на 1000.menu