Блины с брынзой и зеленью с фото
Блины бывают, не только со сладкой начинкой, но и с солёной. Сегодня, я поделюсь с вами рецептом блинов с брынзой и зеленью. Они получаются очень вкусными и ароматными.
Перед подачей блинчики нужно разогреть в микроволновке, что бы сыр расплавился и стал тягучим. Эти блинчики с брынзой, отлично подойдут для завтрака.
Давайте, приступим к готовке.

Мука пшеничная - 100 г |
Молоко - 250 мл |
Яйцо - 3 шт. |
Сахар - 20 г |
Соль - 5 г |
Подсолнечное масло - 30 мл |
Зелень - 40 г |
Брынза - 100 г |
Как приготовить блины с брынзой и зеленью
ШАГ 1 Разбиваем в миску яйца.
ШАГ 2 Добавляем сахар, соль и взбиваем всё венчиком до однородности.
ШАГ 3 Добавляем 1/3 часть молока и просеянную муку.Перемешиваем до однородности.
ШАГ 4 Добавляем оставшееся молоко и замешиваем тесто для блинов.В последнюю очередь добавляем растительное масло.
ШАГ 5 На раскалённую сковороду смазанную подсолнечным маслом, выливаем немного теста, формируя при этом блинчик.Обжариваем его с двух сторон до золотистого цвета. Повторяем процедуру с остальным тестом.
ШАГ 6 Приготовим начинку.Натираем сыр на мелкой тёрке.
ШАГ 7 Смешиваем сыр с зеленью в миске.
ШАГ 8 Распределяем ложку начинки на блинчике.
ШАГ 9 Сворачиваем блинчик и подаём на стол.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Блины с брынзой и зеленью на delo-vcusa.ru