Поиск по названию/ингредиенту:

Блины печеночные с начинкой из плавленого сыра и майонеза с фото

Фото рецепта Блины печеночные с начинкой из плавленого сыра и майонеза

Время готовки: 155 мин.; Порций: 6;

Покорите ваших родных особенными блинчиками. Необычный вкус блинов из печеночного теста. Такие блинчики получаются очень нежными. Их можно готовить с любой начинкой, а также перед подачей их можно порционно нарезать на мини-рулетики, чтобы получились так называемые роллы.Елена-РесничкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриная печень500 гр
Яйца3 шт.
Молоко200 мл
Пшеничная цельнозерновая мука4 стол.л.
Растительное масло70 мл
Плавленый сыр5 гр
Чеснокпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Майонез100 гр





Как приготовить блины печеночные с начинкой из плавленого сыра и майонеза

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Блины печеночные с начинкой из плавленого сыра и майонеза Как сделать печеночные блины с плавленым сыром? Печень моем, перекладываем в чашу блендера и измельчаем. Я делала в несколько приемов. Фарш переливаем в глубокую миску. Добавляем яйца, просеянную муку и растительное масло, тщательно перемешиваем. Затем массу солим, перчим и разбавляем молоком и снова перемешиваем. Тесто должно получиться не сильно густым, как на традиционные блины.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Блины печеночные с начинкой из плавленого сыра и майонеза Раскаленную сковороду смазываем растительным маслом и прогреваем его пару минут. Наливаем половником небольшую порцию теста и равномерно его распределяем по дну сковороды тонким слоем, формируя блинчик. Выпекаем блинчик с двух сторон на большом огне до готовности. Маслом смазываем сковороду только перед первым блином. Используем все тесто.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Блины печеночные с начинкой из плавленого сыра и майонеза Для начинки плавленный сыр убираем в морозилку минут на 20-30. Затем вынимаем его и натираем на крупной тёрке в миску. Добавляем в сыр измельченный чеснок и заправляем всё майонезом. Сырная начинка для печеночных блинчиков готова.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Блины печеночные с начинкой из плавленого сыра и майонеза На слегка остывший блинчик наносим тонким слоем сырную начинку.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Блины печеночные с начинкой из плавленого сыра и майонеза Сворачиваем блинчик в рулет. Там начиняем и сворачиваем все блинчики, после чего отправляем их в холодильник на 2 часа. Подаем печеночные блины к столу и наслаждаемся их вкусом. Теперь вы знаете, как пожарить печеночные блины с начинкой. Приятного аппетита!





Куриная печень Яйца Молоко Пшеничная цельнозерновая мука Растительное масло Плавленый сыр Чеснок Соль Перец черный молотый Майонез

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины печеночные с начинкой из плавленого сыра и майонеза на 1000.menu

Вверх