Поиск по названию/ингредиенту:

Печеночные блины с начинкой с фото

Фото рецепта Печеночные блины с начинкой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Необычно, очень вкусно и просто - на праздник или перекус! Печеночные блины с начинкой - это отличная идея для красивой и ароматной закуски из куриной печени, которую можно приготовить, когда на пороге неожиданные гости или нужно взять в дорогу что-то сытное. Попробуйте и вы!!!Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриная печень400 гр
Яйца3 шт.
Молоко200 мл
Пшеничная мука50 гр
Растительное масло30 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Морковь250 гр
Лук150 гр
Творожный сыр150 гр
Творог100 гр
Чеснок3 зубч.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить печеночные блины с начинкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Печеночные блины с начинкой Как сделать печеночные блины с начинкой? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриную печень промойте в проточной воде. Творог используйте мягкий - он продается в небольших баночках. Творожный сыр берите сливочный, без каких-либо добавок.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Печеночные блины с начинкой Куриную печень превратите в однородную массу в чаше измельчителя.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Печеночные блины с начинкой К измельченной куриной печени добавьте яйца, молоко и муку. Влейте растительное масло. По вкусу подсыпьте соль и перец. Перемешайте все ингредиенты до однородности.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Печеночные блины с начинкой Готовое печеночное тесто будет жидкое. По консистенции будет напоминать кефир.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Печеночные блины с начинкой Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния. Перед первым блином добавьте на сковороду немного растительного масла. Налейте немного теста на сковороду и распределите его равномерно по всей поверхности. Обжаривайте блинчики на небольшом огне с двух сторон до подрумянивания.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Печеночные блины с начинкой Так приготовьте все блинчики. У меня получилось 7 шт.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Печеночные блины с начинкой Для приготовления начинки очистите лук и морковь от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. На сковороду налейте немного растительного масла и обжаривайте овощи 3-4 минуты на небольшом огне. Затем накройте их крышкой и пропарьте овощи на самом маленьком огне еще минут 8-10, чтобы морковь стала мягкая. Затем овощную начинку остудите.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Печеночные блины с начинкой Для намазки соедините сыр и творог. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все перемешайте.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Печеночные блины с начинкой Каждый печеночный блинчик смажьте творожной намазкой и на один край выложите обжаренные овощи. Скрутите все в рулетик.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Печеночные блины с начинкой Так соберите все блинчики. Готовые блинчики можно разрезать на 2-3 части и подавать к столу. Приятного аппетита!





Куриная печень Яйца Молоко Пшеничная мука Растительное масло Соль Перец черный молотый Морковь Лук Творожный сыр Творог Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Печеночные блины с начинкой на 1000.menu

Вверх