Блины на топленом молоке с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Пеки на завтрак вкусные и мягкие блинчики для любимой семьи! Блины на топленом молоке получаются удивительно мягкими и вкусными. Они подойдут для подачи на стол в качестве и самостоятельного утреннего блюда, и как основа для заворачивания в них самых разнообразных начинок.eleneАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 120 гр |
Топленое молоко | 300 мл |
Яйца (комнатной температуры) | 2 шт. |
Сода (на кончике ножа, гашеная) | 1 гр |
Соль | по вкусу |
Сахар (по вкусу) | 10 гр |
Растительное масло (для жарки) | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины на топленом молоке на 1000.menu