Блины на кислом молоке со сливочным маслом с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 12;
Превосходный способ использовать прокисшее молоко! Главное - вкусно! Неделю назад купила всё необходимое для приготовления моей любимой еды - блины, но через пару дней, когда начала готовить их обнаружила, что молоко прокисло. Очень неприятное известие, но я помнила, что есть какой-то кулинарный рецепт блинов на кислом молоке, решила им воспользоваться, ведь не пропадать же продуктам. Делюсь секретом приготовления этого блюда с вами - блины из прокисшего молока.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (просеянная) | 500 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Яйца | 5 шт. |
Молоко (прокисшее, или кефир) | 800 мл |
Растительное масло | 50 мл |
Сахар (песок) | 50 гр |
Соль | 7 гр |
Как приготовить блины на кислом молоке со сливочным маслом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины на кислом молоке со сливочным маслом на 1000.menu