Блины из заварного теста с начинкой из мясного фарша с фото
Сытная домашняя выпечка из доступных продуктов! Довольно быстрый и простой рецепт приготовления ажурных блинов из идеального заварного теста с начинкой их мясного фарша с рисом и специями, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Куриные яйца | 3 шт. |
Сахар | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 300 гр |
Молоко | 500 мл |
Вода | 300 мл |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Фарш мясной | 600 гр |
Рис | 150 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Молотый кориандр | по вкусу |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Зелень (Сушеная зелень) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить блины из заварного теста с начинкой из мясного фарша
ШАГ 1 Как довольно просто и быстро приготовить ажурные блины из заварного теста с начинкой из смешанного мясного фарша и риса, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты комнатной температуры со специями для приготовления вкуснейших фаршированных блинов по-домашнему.
ШАГ 2 Для приготовления теста возьмите объемную миску и разбивайте в нее три куриных яйца, после чего высыпайте в миску одну треть чайной ложки соли, одну столовую ложку сахара и взбивайте до получения однородной яичной массы.
ШАГ 3 Добавляйте в миску с яичной массой две столовых ложки растопленного сливочного масла и перемешивайте.
ШАГ 4 Выливайте в общую миску одну третью часть теплого молока из общего количества и перемешивайте между собой все ингредиенты до однородной массы.
ШАГ 5 Просеивайте через мелкое сито триста граммов пшеничной муки высшего сорта и выкладывайте ее в миску с жидкой основой.
ШАГ 6 Как следует перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и замешивайте тесто.
ШАГ 7 Выливайте в миску с тестом оставшееся теплое молоко и перемешивайте все ингредиенты между собой до однородной массы.
ШАГ 8 Выливайте в миску с тестовой основой тонкой струйкой триста миллилитров крутого кипятка, после чего перемешивайте между собой все ингредиенты и заваривайте тесто, которому затем дайте тридцать минут настояться.
ШАГ 9 Начинайте приготовление начинки и поставьте на плиту сковороду, после чего выкладывайте в нее шестьсот граммов смешанного мясного фарша и обжаривайте его на большой температуре плиты.
ШАГ 10 Мелко нарезайте одну большую головку репчатого лука и выкладывайте в сковороду с фаршем, после чего перемешивайте и обжаривайте фарш на большой температуре плиты до прозрачности лука.
ШАГ 11 Высыпайте в сковороду с фаршем по вкусу сушеную зелень, соль, кориандр, смесь из молотых перцев и выкладывайте в нее сто пятьдесят граммов предварительно отваренного риса.
ШАГ 12 Перемешивайте все ингредиенты в сковороде между собой, после чего прикрывайте ее крышкой и продолжайте готовить мясную начинку двеннадцать минут на малой температуре плиты.
ШАГ 13 По прошествии времени снимаем с плиты сковороду с приготовленной начинкой из мясного фарша с рисом и даем ей немного времени остыть.
ШАГ 14 По прошествии времени выливайте в миску с тестом две столовых ложки растительного масла и хорошо перемешивайте.
ШАГ 15 Поставьте на плиту подходящую сковороду, после чего смазывайте ее небольшим количеством растительного масла и хорошо прогревайте, затем выливайте в нее необходимое количество теста и обжаривайте блины на большой температуре до золотистости с каждой стороны.
ШАГ 16 Выкладывайте обжаренные блины из сковороды на тарелку, затем поочередно выкладывайте на каждый из них одну столовую ложку мясной начинки.
ШАГ 17 Сворачивайте блины с начинкой в компактные плотные рулетики и выкладывайте их на тарелку.
ШАГ 18 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины из заварного теста с начинкой из мясного фарша на 1000.menu