Поиск по названию/ингредиенту:

Блины из рисовой муки и крахмала на молоке с фото

Фото рецепта Блины из рисовой муки и крахмала на молоке

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Готовь необычно вкусные блины! Тонкие и хрустящие! Блины из рисовой муки отличаются по вкусу от обычных блинчиков на пшеничной муке. Вкус у них необычный, они нежные, тонкие, слегка хрустящие. Для жарки нужно немного растительного масла. Можно взять оливковое или подсолнечное. Главное условие, чтобы масло было рафинированным. Еще один нюанс: перед тем как набирать тесто в половник для каждого блина, тесто нужно перемешивать. Свойство рисовой муки оседать на дно, подобно крахмалу. И да, крахмал можно взять картофельный или кукурузный, на выбор.777Автор рецепта

Ингредиенты:
Рисовая мука250 гр
Крахмал20 гр
Сахар50 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Куриные яйца2 шт.
Молоко400 мл
Сливочное масло25 гр
Растительное масло (рафинированное)50 мл





Рисовая мука Крахмал Сахар Соль Куриные яйца Молоко Сливочное масло Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины из рисовой муки и крахмала на молоке на 1000.menu

Вверх