Блины из рисовой муки и крахмала на молоке с фото
Готовь необычно вкусные блины! Тонкие и хрустящие! Блины из рисовой муки отличаются по вкусу от обычных блинчиков на пшеничной муке. Вкус у них необычный, они нежные, тонкие, слегка хрустящие. Для жарки нужно немного растительного масла. Можно взять оливковое или подсолнечное. Главное условие, чтобы масло было рафинированным. Еще один нюанс: перед тем как набирать тесто в половник для каждого блина, тесто нужно перемешивать. Свойство рисовой муки оседать на дно, подобно крахмалу. И да, крахмал можно взять картофельный или кукурузный, на выбор.777Автор рецепта
Рисовая мука | 250 гр |
Крахмал | 20 гр |
Сахар | 50 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Куриные яйца | 2 шт. |
Молоко | 400 мл |
Сливочное масло | 25 гр |
Растительное масло (рафинированное) | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины из рисовой муки и крахмала на молоке на 1000.menu