Блины из рисовой бумаги с шампиньонами с фото
Потрясающе вкусные блинчики стоит включить в семейное меню! Любителям азиатской кухни представляю простой кулинарный рецепт, который придется по вкусу многим хозяйкам. Рисовые блинчики станут отличной закуской для любого застолья, эта еда легкая, сытная и оригинальная — несомненно, понравится вашим гостям и домочадцам. Рисовую бумагу можно найти в любом супермаркете в «японском» отделе, а ингредиенты для начинки есть в продаже круглый год.holgazanaАвтор рецепта
Рисовая бумага (10 шт. рисовая бумага) | 100 гр |
Шампиньоны | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сметана | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 3 стол.л. |
Как приготовить блины из рисовой бумаги с шампиньонами
ШАГ 1
ШАГ 2 Нарезаем лук полукольцами
ШАГ 3 а грибы-мелкими пластинками.
ШАГ 4 Сначала обжариваем грибы,
ШАГ 5 затем добавляем лук.
ШАГ 6 Вымачиваем лист рис.бумаги в воде,кладем на него начинку,аккуратно делаем рулетик.
ШАГ 7 Обжариваем в масле.
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины из рисовой бумаги с шампиньонами на 1000.menu