Блины из овсяных хлопьев с фото
Блины из овсяных хлопьев очень полезны, так как овсяные хлопья содержат много витаминов и микроэлементов, которые нормализуют пищеварение.
Поэтому, если вы хотите приготовить вкусный и сытный завтрак, то этот рецепт именно для вас. Эти блинчики можно подавать с вареньем, фруктами или джемом. Они подойдут как для завтрака, так и для десерта или же перекуса.
А еще ими можно побаловать близких и родных на Масленицу :)

Молоко - 180 мл |
Яйцо - 2 шт. |
Овсяные хлопья - 100 г |
Сахар - 2 ст. л. |
Подсолнечное масло - 1 ст. л. |
Как приготовить блины из овсяных хлопьев
ШАГ 1 Для начала измельчаем овсяные хлопья в муку с помощью блендера или другой кухонной техники - кофемолки, мясорубки, кух. комбайна.
ШАГ 2 Разбиваем яйца в миску и добавляем сахар.
ШАГ 3 Затем взбиваем венчиков и вливаем молоко.
ШАГ 4 Всё перемешиваем и добавляем измельченные овсяные хлопья.
ШАГ 5 Замешиваем тесто.Далее на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, выливаем немного теста формируя блинчик.
ШАГ 6 Жарим с двух сторон по 2 минуты на маленьком огне.
ШАГ 7 Готовые блинчики из овсяных хлопьев подаём на стол со сметаной, вареньем, джемом, медом, ягодами или любым соусом по вкусу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Блины из овсяных хлопьев на delo-vcusa.ru