Блины из цельнозерновой муки с молоком яйцом с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Пеки блины из цельнозерновой муки! Это не только вкусно, но и полезно! Люблю экспериментировать с разными видами муки, ну а блинчики или пироги из (или с добавлением) цельнозерновой муки - это уже дело привычки. Предлагаю попробовать и вам испечь такие блинчики - ваш организм скажет вам спасибо! Цельнозерновая мука отличается от обычной тем, что смолота вместе с оболочкой, которая богата различными полезными для организма веществами: клетчаткой, витаминами, белками, минералами и т. д.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная цельнозерновая мука | 100 гр |
Пшеничная мука (высшего сорта) | 2 стол.л. |
Молоко | 1.5 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины из цельнозерновой муки с молоком яйцом на 1000.menu