Блины гречневые без дрожжей с начинкой с фото
А вы пробовали приготовить блины из гречневой муки?начинка из овощей.svitlana211Автор рецепта
Гречневая мука (по вкусу) | 0.75 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Молоко | 1 стак. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Оливковое масло | 10 мл |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 чайн.л. |
Как приготовить блины гречневые без дрожжей с начинкой
ШАГ 1 Продукты, которые нужны для приготовления блюда
ШАГ 2 1. Просеиваем в миску гречневую муку
Совет: если вы не нашли гречневую муку, измельчите гречку в кофемолке
ШАГ 3 добавить яйца
ШАГ 4 соль
ШАГ 5 сахар
ШАГ 6 2. Добавляем яйцо, соль, сахар и перемешиваем
ШАГ 7 3. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем смесь венчиком
Совет: консистенция теста должна быть как у сметаны средней густоты. Если тесто получилось слишком густым, добавьте молока, а если слишком жидким — всыпьте муку
ШАГ 8 режем лук
ШАГ 9 морковь
ШАГ 10 4. Нарезаем соломкой лук и морковь
ШАГ 11 5. Выкладываем овощи в сотейник с разогретым растительным маслом и тушим до готовности на маленьком огне
ШАГ 12 6. Смазываем сковороду растительным маслом
ШАГ 13 разогреваем
ШАГ 14 7. Выливаем на сковороду порцию блинного теста, распределяем по всей поверхности сковороды и обжариваем блины с двух сторон до золотистого цвета
ШАГ 15 режем помидоры
ШАГ 16 8. Добавляем к овощам кусочки помидоров и тушим еще пару минут. Когда овощи будут мягкими, солим их и перчим
ШАГ 17 овощная начинка
ШАГ 18 9. Выкладываем на блины овощную начинку и заворачиваем рулетом
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины гречневые без дрожжей с начинкой на 1000.menu