Блины дрожжевые Царские с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 12;
Классические русские блины, традиционно выпекавшиеся на Масленницу. Блинчики нежные, очень красивые, съедаются мгновенно, можно подавать с икрой.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 3 стак. |
Молоко | 3.5 стак. |
Дрожжи | 25 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Сливки жирные (от 30%) | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Сахар | 2 стол.л. |
Сметана | 150 гр |
Мёд | 2 стол.л. |
Икра красная | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины дрожжевые Царские на 1000.menu