Поиск по названию/ингредиенту:

Блинный пирог с рыбным муссом из кижуча с фото

Фото рецепта Блинный пирог с рыбным муссом из кижуча

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;

Оригинальное, вкусное и красивое блюдо на Масленицу и просто на ужин! Готовлю такой пирог, чтобы порадовать своих близких. Необязательно только в праздники, хотя пирог идеально подходит для Масленицы, но и просто в выходной день. Очень вкусно и достаточно необычно!KateFlyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кижуч (копченый)500 гр
Анчоусы300 гр
Сметана (жирная)1 кг
Горчица зернистая40 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Куриные яйца4 шт.
Пшеничная мука350 гр
Ржаная мука40 гр
Сахар10 гр
Минеральная вода500 мл
Растительное масло40 гр
С хреном (сливочный)40 гр





Кижуч Анчоусы Сметана Горчица зернистая Соль Перец черный молотый Куриные яйца Пшеничная мука Ржаная мука Сахар Минеральная вода Растительное масло С хреном

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блинный пирог с рыбным муссом из кижуча на 1000.menu

Вверх