Блинный пирог с рыбным муссом из кижуча с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Оригинальное, вкусное и красивое блюдо на Масленицу и просто на ужин! Готовлю такой пирог, чтобы порадовать своих близких. Необязательно только в праздники, хотя пирог идеально подходит для Масленицы, но и просто в выходной день. Очень вкусно и достаточно необычно!KateFlyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кижуч (копченый) | 500 гр |
Анчоусы | 300 гр |
Сметана (жирная) | 1 кг |
Горчица зернистая | 40 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Куриные яйца | 4 шт. |
Пшеничная мука | 350 гр |
Ржаная мука | 40 гр |
Сахар | 10 гр |
Минеральная вода | 500 мл |
Растительное масло | 40 гр |
С хреном (сливочный) | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блинный пирог с рыбным муссом из кижуча на 1000.menu