Блинный торт из шоколадных блинов с творожно-сливочным кремом с фото
Время готовки: 900 мин.; Порций: 6;
Тем, кто хочет оставаться верными традициям - нежный и вкусный тортик. Блинный творожный торт - это просто и вкусно. Что может быть вкуснее шоколадные блины и творожно-сливочный крем. Мой сын который не любит творог, умял кусочек за обе щеки! Советую попробовать приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом!Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 350 мл |
Вода | 150 мл |
Яйца (первой категории) | 2 шт. |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Горький шоколад | 25 гр |
Какао | 1 стол.л. |
Творог | 300 гр |
Сливки (33%) | 200 мл |
Сахарная пудра | 5 стол.л. |
Мак пищевой (пищевой) | 2 стол.л. |
Белый шоколад | 60 гр |
Как приготовить блинный торт из шоколадных блинов с творожно-сливочным кремом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блинный торт из шоколадных блинов с творожно-сливочным кремом на 1000.menu