Тонкие блины с начинкой с фото
Этими блинчиками вы легко сможете побаловать дорогих для вас мужчин. Это блины без соды. Обожаю блины с начинкой! Любая начинка в них – отдельная история. Сегодня мы приготовим любимую еду многих – блины с начинкой из мяса! А чтобы получилось вкусно, используем проверенный старый кулинарный рецепт.ВарвараАвтор рецепта
Пшеничная мука | 500 гр |
Молоко | 5 стак. |
Яйца | 6 шт. |
Сахар | 0.1 чайн.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Говяжий фарш | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Растительное масло (сколько возьмет) | по вкусу |
Бульон (мясной) | по вкусу |
Как приготовить тонкие блины с начинкой
ШАГ 1 ингредиенты
ШАГ 2 яйца+сахар+соль= взбить
ШАГ 3 добавляем половину пропорции молока, взбиваем
ШАГ 4 постепенно вводим муку
ШАГ 5 добавляем оставшееся молоко
ШАГ 6 готовое тесто
ШАГ 7 жарим блинчики
ШАГ 8 выкладываем стопочкой)
ШАГ 9 нарезаем лук
ШАГ 10 обжариваем лук на масле
ШАГ 11 добавляем фарш и жарим до готовности
ШАГ 12 блин
ШАГ 13 начинка
ШАГ 14 сворачиваем конвертиком
ШАГ 15 готовые блины с мясной начинкой
ШАГ 16 обжариваем с двух сторон на масле
ШАГ 17 пора кушать)
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тонкие блины с начинкой на 1000.menu