Блины обыкновенные на опаре с фото
Как у бабушки! Простой рецепт нежных блинчиков для самых любимых! Недавно я задалась вопросом, а что же такое блины в классическом их понимании? Ведь существует масса разнообразных кулинарных рецептов этой еды. Почитав информацию на нескольких интернет ресурсах и в паре книг, я поняла, что классическим принято считать обыкновенные блины на опаре, именно их я на следующий день и приготовила. Скажу прямо - получились они несколько непривычными, но не менее вкусными. Всем советую попробовать, ну а о том, как приготовить это блюдо, читайте далее. ВалерияАвтор рецепта
Пшеничная мука | 500 гр |
Молоко | 500 мл |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Свежие дрожжи | 20 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Сахар | 50 гр |
Соль | 5 гр |
Как приготовить блины обыкновенные на опаре
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины обыкновенные на опаре на 1000.menu