Блины гречневые заварные на дрожжах и молоке с фото
А вы когда-нибудь пробовали гречневые блины? Существует много кулинарных рецептов теста для блинов и блинчиков. Тесто для блинов и блинчиков может быть простым и сдобным, пресным или дрожжевым. Эти блюда просты в приготовлении. Такая еда уместна в будние дни и на праздничных застольях. Например, одна приятельница моей мамы, у которой трое сыновей, печет в выходные огромную стопку блинов на всю неделю и делает к ним несколько видов начинок, в том числе и сладких, на вкус каждого члена семьи. Этот рецепт я узнала от своей мамы, рецепт блинов гречневых заварных на дрожжах. AnnellyАвтор рецепта
Гречневая мука | 4 стак. |
Молоко | 4.5 стак. |
Дрожжи (сухие) | 1 стол.л. |
Как приготовить блины гречневые заварные на дрожжах и молоке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блины гречневые заварные на дрожжах и молоке на 1000.menu