Блинчики с творогом и изюмом с фото

Готовим блинчики с творогом и изюмом. Блины - это традиционное русское блюдо. У каждой хозяйки свой рецепт.
Сегодня, же я хочу поделиться с вами своим рецептом блинов с творогом - они будут сладкими. За счёт фермерского творога, начинка очень нежная и со сливочным вкусом, а сладкий изюм прекрасно ее дополняет.
Итак, давайте не будем терять время и приступим к приготовлению.
| Молоко - 250 мл |
| Мука пшеничная - 100 г |
| Яйца - 3 шт. |
| Сахар - 35 г |
| Подсолнечное масло - 30 мл |
| Изюм - 50 г |
| Сахар - 35 г |
| Творог - 250 г |
Как приготовить блинчики с творогом и изюмом
ШАГ 1
Для начала разбиваем яйца в миску.
ШАГ 2
Добавляем сахар.
ШАГ 3
Взбиваем всё венчиком до однородного состояния.
ШАГ 4
Просеиваем пшеничную муку.
ШАГ 5
И замешивает тесто для блинов. Затем добавляем в тесто растительное масло и снова перемешиваем.По консистенции тесто должно быть как жидкие сливки. Очень хорошо этапы приготовления теста на блины описан в рецепте блинов на молоке.
ШАГ 6
Сковородку разогреваем с растительным маслом и обжариваем на ней блины с двух сторон.Готовые блины складываем стопочкой. При желании можно смазывать блины сливочным маслом.
ШАГ 7
Приготовим начинку. В миске смешиваем творог, изюм и сахар.Пробуем начинку на вкус и при необходимости добавляем сахар по вкусу.
ШАГ 8
На готовый блинчик выкладываем 1-1,5 ст. л. начинки и разравниваем по всей плоскости блина.Закручиваем блинчики в трубочку и подаём на стол.
ШАГ 9
Блинчики с творогом и изюмом подаем на стол со сметаной, сгущенным молоком, взбитыми сливками, вареньем, ягодным соусом, карамелью, мороженым, ягодами, фруктами или с любой другой добавкой на ваш вкус.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Блинчики с творогом и изюмом на delo-vcusa.ru