Блинчики с фаршем с фото
Готовим блинчики с фаршем.
Блинчики - это универсальное блюдо, которое можно превратить в отличную закуску для праздничного и повседневного стола или же подать сладкоежкам на десерт. Достаточно изменить начинку!
Я предлагаю вам приготовить очень вкусные и питательные блинчики с начинкой из фарша. Они придутся по вкусу всем тем, кто неравнодушно относится к блинам и блинчикам, а также тем, кто любит мясные начинки.

Мука пшеничная - 280-300 г |
Яйца куриные - 3 шт. |
Молоко - 700 мл |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Соль - 1 ч.л. |
Мясной фарш - 250 г |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль - 1 ст. л. |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Как приготовить блинчики с фаршем
ШАГ 1 В высокую миску разбить куриные яйца, добавить теплое молоко.
ШАГ 2 Тщательно размешать.Предлагаю воспользоваться миксером, чтобы процесс приготовления теста был проще и быстрее.
ШАГ 3 Всыпать постепенно всю муку, не прекращая взбивать.
ШАГ 4 Взбивать до тех пор, пока тесто не станет гладким, а комки муки не растворятся.Тесто должно быть жидким и напоминать по консистенции сливки.
ШАГ 5 Влить растительное масло, перемешать. Тесто готово.
ШАГ 6 Теперь следует приступить к приготовлению начинки из фарша.Лук очистить и измельчить ножом. Морковь вымыть и натереть при помощи терки.Все ингредиенты, необходимые для начинки поместить в сковороду.
ШАГ 7 Обжарить на растительном масле до полной готовности.
ШАГ 8 Теперь необходимо испечь блины из теста, которое было приготовлено заранее.Смазывать сковороду следует только перед приготовлением первого блинчика и хорошо ее раскалить на плите.Если блины плохо отстают от сковороды и рвутся, скорее всего, следует добавить еще немного муки.Из такого количества теста получается 25-27 блинчиков диаметром 25 сантиметров.
ШАГ 9 Теперь нужно начинить каждый блинчик.Для этого на край каждого блина нужно положить 1 столовую ложку начинки.
ШАГ 10 Верхний и нижний края необходимо согнуть внутрь.
ШАГ 11 Теперь блинчик с начинкой свернуть трубочкой.
ШАГ 12 Укладывать на блюдо следует швом вниз, чтобы блин не разворачивался.
ШАГ 13 Аналогичным образом начинить все оставшиеся блинчики.Фаршированные блинчики можно обжарить на сковородке, запечь в духовке, разогреть в микроволновке или же кушать прямо так.
ШАГ 14 Очень вкусные и ароматные блинчики готовы и с нетерпением ждут тех, кто по достоинству их оценит!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Блинчики с фаршем на delo-vcusa.ru