Поиск по названию/ингредиенту:

Блинчики Розочки с фото

Фото рецепта Блинчики Розочки

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Тоненькие эластичные блинчики стоит дополнить джемом или сметаной. Блинчики получаются очень тонкие, эластичные, легко переворачиваются на сковороде. Можно просто кушать с повидлом, сметаной, сгущенкой, модно фаршировать. ТанчаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко1 л
Яйца5 шт.
Сольпо вкусу
Сахар1 стол.л.
Сода1 чайн.л.
Пшеничная мука1.5 стак.
Растительное масло (раскаленного на сковороде)2 стол.л.





Как приготовить блинчики розочки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Блинчики Розочки





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Блинчики Розочки





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Блинчики Розочки





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Блинчики Розочки





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Блинчики Розочки





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Блинчики Розочки





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Блинчики Розочки





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Блинчики Розочки





Молоко Яйца Соль Сахар Сода Пшеничная мука Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блинчики Розочки на 1000.menu

Вверх