Блинчики Розочки с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Тоненькие эластичные блинчики стоит дополнить джемом или сметаной. Блинчики получаются очень тонкие, эластичные, легко переворачиваются на сковороде. Можно просто кушать с повидлом, сметаной, сгущенкой, модно фаршировать. ТанчаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 1 л |
Яйца | 5 шт. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 стол.л. |
Сода | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Растительное масло (раскаленного на сковороде) | 2 стол.л. |
Как приготовить блинчики розочки
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блинчики Розочки на 1000.menu