Поиск по названию/ингредиенту:

Блинчики на теплом молоке с фото

Фото рецепта Блинчики на теплом молоке

Время готовки: 20 мин.; Порций: 5;

Очень быстрый рецепт невероятно вкусных блинов! . Получается 5 больших тонких блинов. Моему внуку (ему 4 года) очень нравятся эти блинчики, всегда просит приготовить. Если вы хотите приготовить блинчики с начинкой, то количество сахара нужно уменьшить наполовину. Блинчики необыкновенно нежные и вкусные. Из-за того, что сливочное масло добавляется в тесто, блинчики имеют сливочный вкус и их не надо после выпекания смазывать маслом.ТатьянаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко (жирность не более 2,5)180 мл
Куриные яйца (с1)1 шт.
Пшеничная мука (с небольшой горкой)3 стол.л.
Коричневый сахар (если делать с начинкой, то 1 чайной ложки хватит)1 стол.л.
Йодированная соль (щепотка)0.1 чайн.л.
Сода (на кончике ножа)0.1 чайн.л.
Оливковое масло (можно без него)1 чайн.л.
Сливочное масло (растопить)15 гр





Молоко Куриные яйца Пшеничная мука Коричневый сахар Йодированная соль Сода Оливковое масло Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Блинчики на теплом молоке на 1000.menu

Вверх