Фруктовые блинчики на молоке с абрикосовой начинкой с фото
Выпечка от которой невозможно отказаться! Простой и удачный рецепт вкуснейшего десерта, который обязательно порадует своим видом и вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Пшеничная мука | 250 гр |
Молоко | 500 мл |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сахар | 4 стол.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Абрикосы | 6 шт. |
Сливочное масло | 0.3 чайн.л. |
Как приготовить фруктовые блинчики на молоке с абрикосовой начинкой
ШАГ 1 Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших блинов с начинкой из абрикоса. В большую миску просеиваем двести пятьдесят граммов муки, добавляем две столовые ложки сахара, щепотку соли, три куриных яйца, три столовых ложки растительного масла и перемешиваем.
ШАГ 2 Продолжаем замешивать основу для блинов и добавляем в миску пятьдесят-шестьдесят граммов теплого молока.
ШАГ 3 Замесив густое тесто помешивая просто добавляем всё оставшееся молоко и даем тесту постоять минимум тридцать минут, а лучше всего оставить до утра.
ШАГ 4 Нарезаем пять абрикосов довольно крупными дольками.
ШАГ 5 Выкладываем дольки абрикоса в нагретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла, добавляем две столовые ложки сахара и постоянно перемешивая припускаем до полного растворения сахара около двух минут.
ШАГ 6 Выливаем и кисточкой растираем на сковороде для выпечки блинов одну чайную ложку растительного масла.
ШАГ 7 Нарезаем один абрикос очень мелким кубиком и добавив в тесто хорошо перемешиваем.
ШАГ 8 Накаляем на плите сковороду и начинаем жарить блины понизив градус плиты до среднего.
ШАГ 9 Готовые блины выкладываем на тарелку и по желанию смазываем сливочным маслом.
ШАГ 10 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фруктовые блинчики на молоке с абрикосовой начинкой на 1000.menu